aleksa07
Active Member
А что там на видео?Последнее видео про Романовский видели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там на видео?Последнее видео про Романовский видели?
Сильва!вам Забралов назначил эти даты?15-22 сентября ,перезвоните сами ,у меня эти даты ...
этот курорт не в самомСочи.Не доезжая на"ласточке"электричке-есть станция Лесная.Не в этом ли поселке.Андрей Первозванный оставилсвой"след"? ,выйдя вПоти-шел по побережью через Тамань.крым.по Днепру поднялся до будущего Киева(о том.что на этом месте будет Великий город.он сказал.....Дошел до ладоги....Так,что наши адыги(аксакалы)быликрещены раньше российск.земельПотом турки ихзавоевали и перекрестили на свой лад.Поэтому среди них много православных....Фома ушел на Армению,которые грузинам подарили письменность и веру.Но про это забыли....Похоже связано это Лесное поломничество с этим фактом прибывания в этихместах Андрея Первозванного.Там древний храм что ли...?Вроде изцеление там находят.А заборы тоже хорошая мысль.....Наши дети не знают,почему на Андреевском флаге крест косой..?.Последняя новость по Сочи, только что появилась статья на RBC: "В Сочи появился православный курорт «Лесное». Власти города надеются привлечь туда паломников, а также увеличить популярность туристических маршрутов". И вторая новость за сегодняшний день на RBC: "Власти Сочи обязали работодателей предоставлять информацию обо всех новых сотрудниках правоохранительным органам". Сегодня прям Сочи популярен в ленте новостей)).
а вы -звоните))) вы хоть раз сами в офис звонили? в наст.момент оглашается именно это дата.Сильва!вам Забралов назначил эти даты?
про лестницу и дорогу на Санта Барбару Максимом-маклером.?А что там на видео?
про Романовский...А что там на видео?
и мне сказал начало сентября.а вы -звоните))) вы хоть раз сами в офис звонили? в наст.момент оглашается именно это дата.
да пусть поищут..а то здесь всё им не так..а это взгляд совершенно незаитересованного лица)))) и далеко не фасадики.про лестницу и дорогу на Санта Барбару Максимом-маклером.?
это пока... я когда-то писала срок конец октября-ну не верят же...и мне сказал начало сентября.
Ну,если со штукатуркой пока не разобралисьдо конца-значит,как Сильва сказала.И про лифты вчера прошептал уж очень неуверенно.Двери не все и входы не отделаны.В сумме с их темпами-как раз пару месяцев еще делов...Может хватит ума доделать 4-й,т.к.он на 8месяцев старше и выдать доки,как на Чехова сделали.А потом быстренько доделать3-й(мл.братик нашего дома).И потом их впускать с доками.в ютюбе посмотрела видео про романовский с Сергеем Клюхиным.Может это видеоСильва рекомендовала.?угловые комнаты конечно приличные и с видом на море.вроде2-йдом южная сторона.это пока... я когда-то писала срок конец октября-ну не верят же...
Я пока Андрею не звонила, не знаю. Билеты взяла чисто интуитивно ещё полмесяца назад. У меня перед этими датами день рождения, такой вот небольшой один из подарков на д.р.: отпустили меня отдохнуть от всех и от всего). А сегодня обсуждение на сайте, что в начале сентября будут документы. Доживём, увидим)).
про лестницу и дорогу на Санта Барбару Максимом-маклером.?А что там на видео?
Я звоню всегда просто боюсь уже писать вдруг опять как первый раз,но а так сказал до конца недели доки в кадастр е а там можете приступать я спросила в начале сентября можно приезжать ,сказал да, так что давайте ещё кто нибудь звонит что скажет.а вы -звоните))) вы хоть раз сами в офис звонили? в наст.момент оглашается именно это дата.
так чтожэто за видео и где его найти?да пусть поищут..а то здесь всё им не так..а это взгляд совершенно незаитересованного лица)))) и далеко не фасадики.
и мне так ответил...Я звоню всегда просто боюсь уже писать вдруг опять как первый раз,но а так сказал до конца недели доки в кадастр е а там можете приступать я спросила в начале сентября можно приезжать ,сказал да, так что давайте ещё кто нибудь звонит что скажет.