Дана-Богдана
Active Member
Вы до сих пор верите баннерам?) Это же риэлторы развешивают. Попробуйте позвонить по ним, там совсем другие варианты предложат. К тому же, я хочу найти собственника, без риэлторовской комиссии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы есть на ОК или ВК?Дана а что вдруг такой вопрос?
В контакте я - Юлия Вадимова. Добавляйтесь, у меня для вас есть отличное предложение!Дана а что вдруг такой вопрос?
Добрый день!подскажите пожалуйста сколько стоит свет и газ в Сочи в Романовском. тарифы?
странно очень!В Туапсе,как и в Сочи 4,12.НА двойном повыгоднее тариф...ничего себе разница 2,88 и 4!?!
Добрый день, elena28 !ничего себе разница 2,88 и 4!?!
Первым считается дом , что на 15 метров ближе к морю, на против его расположен въезд на территорию ЖК и непосредственно около его стоит будка охраны и нумерация квартир начинается не с первой, а со сто...какой-то квартиры, еще на нем табличка висела "Санаторная 50А", а ещё в первом доме до сих пор нет ГАЗа (это самое главное отличие)!!!Здравствуйте, скажите,пожалуйста, все дома в Романовском по одному адресу Санаторная 50б? Если да,то как различаются 1 и 2 дома?