aida
Well-Known Member
кто-то пишет под моим аватаром чушь?это возможно?я впервые встречаю такой наглежь!(а вы почему не в курсе-это не мой текст.В курсе чего?!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто-то пишет под моим аватаром чушь?это возможно?я впервые встречаю такой наглежь!(а вы почему не в курсе-это не мой текст.В курсе чего?!
Газа в первом доме как не было, так и нет! Вчера в будке (охраны) интересовался, сказали, что какая то работа ведётся, что процесс двигается по маленьку. Только хочется это движение назвать " мышиной возней ", пока только деньги собирают по (12.500 р.), другой движухи не видно.Здравствуйте,приезжаем 18.06 в первый дом, с газом что нибудь известно?
За что 12500? Мы ничего не сдавали,даже не слышали!Газа в первом доме как не было, так и нет! Вчера в будке (охраны) интересовался, сказали, что какая то работа ведётся, что процесс двигается по маленьку. Только хочется это движение назвать " мышиной возней ", пока только деньги собирают по (12.500 р.), другой движухи не видно.
Потолок или ваш пол, это толстенный слой бетона около 40 см, а может и толще, а вот стены тонюсенькие , да ещё из пеноноблоков сделаны (слышимость шикарная) !!!Кто подскажет: надо ли делать звукоизоляцию на потолок? Хорошо ли слышно соседей сверху?
Очень плохо, если таких как вы ещё много ! От этого возникают проблемы с подключением газа! От своевременной оплаты 9.000т.руб подключение + 3.500 состовление договора на обслуживание (3года) , зависит подключение, пока со всех не соберут, пока свободного доступа в квартиры газовщикам не будет, нам газа не видать!!!За что 12500? Мы ничего не сдавали,даже не слышали!
Мы купили квартиру уже с котлом и счетчиком, поэтому думаю у старых хозяев все это сделано.Если нет, то через неделю заплатим сами.Очень плохо, если таких как вы ещё много ! От этого возникают проблемы с подключением газа! От своевременной оплаты 9.000т.руб подключение + 3.500 состовление договора на обслуживание (3года) , зависит подключение, пока со всех не соберут, пока свободного доступа в квартиры газовщикам не будет, нам газа не видать!!!
кто то пишет под моей аватаркойкто-то пишет под моим аватаром чушь?это возможно?я впервые встречаю такой наглежь!(а вы почему не в курсе-это не мой текст.
sweet что конкретно сделали не сказали?Имею ввиду по газу.С Любовь Владимировной познакомились?Газа в первом доме как не было, так и нет! Вчера в будке (охраны) интересовался, сказали, что какая то работа ведётся, что процесс двигается по маленьку. Только хочется это движение назвать " мышиной возней ", пока только деньги собирают по (12.500 р.), другой движухи не видно.
Сказали, что вот-вот дадут газ или с 1-го по 3-ий этаж, или какой то один стояк в доме запустят полностью. Это мне сказали аж 2-го июня, на дворе уже середина июня, (пока тишина полная). Вчера по квартирам ходил водоканал, смотрел счетчики(пломбы), что то писали для себя. Сегодня приемный день в будке УК, схожу ещё раз по газовому вопросу поспрошаю. А с Л.Вл. я знаком ещё с прошлого лета.sweet что конкретно сделали не сказали?Имею ввиду по газу.С Любовь Владимировной познакомились?
Как узнаете что-то новенькое,пишите.Сказали, что вот-вот дадут газ или с 1-го по 3-ий этаж, или какой то один стояк в доме запустят полностью. Это мне сказали аж 2-го июня, на дворе уже середина июня, (пока тишина полная). Вчера по квартирам ходил водоканал, смотрел счетчики(пломбы), что то писали для себя. Сегодня приемный день в будке УК, схожу ещё раз по газовому вопросу поспрошаю. А с Л.Вл. я знаком ещё с прошлого лета.
ТСЖи УК-это две большие разницы(по-одесски) Управляющую Строкову нашей УК величают ЛюбовьВл.?И она стала встречаться с народом на местах ,т.е.в коптерке?Спасибо за инфу.Надежда-УК.,а Любовь Вл.-это старшая по дому.По каким дням у охраны принимает управляющая нашей тсж? И как ее ИО?