• Телефон отдела продаж: +7 (967) 322-82-22. Помощь в купле/продаже квартир.

ЖК "Романовский" 1-2 дом. Описание. Планировка. Макет.

У меня квартира на 1.20м² получилась меньше чем я оплатил. Сообщил об этом А.И. , он без разговоров пообещал вернуть переплаченные мною деньги за лишний метраж и за одно предложил мне ( на моё усмотрение) , вернуть деньги за газовый котёл , (он у меня в пред. договоре прописан, при получении документов на недвижимость , за счёт застройщика). Через три недели, я получил всё до копеечки! Котёл он оценил в 33т.500руб. Так что если у кого- то в пред. догов. прописан котёл ( таких не много), поинтересуйтесь у А. И. по данному вопросу, а мне он сказал что партия котлов которую обещал завести и установить в квартиры до него не дошла.

Как это партия котлов не дошла.Да просто забил он на них,вот и все.Кто знает адреса в Сочи,где продают газовое оборудование?

а из какихсоображенийон выборочно дарит котлы.Меня очень дармовой котел устроил бы,т.к.балкон громаднейший,как жилая куплен у него.Хорошая скидка вдове ветерана войны(моей маме.Мы вместе покупаем и живем вместе)Спасибочки затему.

Котлы А.И. обещал поставить первым жителям квартир ж.к. Романовский. При заключении сделки и подписании пред договора, в пред. договоре это указывалось, так что ни какой это не подарок!!!! Потом у А.И. видимо дела пошли веселее ( продажи я имею ввиду) и он судя по всему эту практику отменил. Я покупал ещё в далеком 2012г. свою квартиру, когда стройка ещё только начиналась.

значит тут нам посоветовали "тихо быть-пока построит,чтоб не заморозил.Короче не сглазить.....заманухас котлами быстро закончиласьЖаль!.Но попытка не пытка....

Дорогие соседи! С 14.09 буду в Сочи. Принимаю ваши заявки и просьбы. Могу сделать фото ваших квартир, ремонтов и т.д. Интернета не будет. Всё скину после 29.09.

Добрый день!
Сейчас почитала "старый"форум, и просто в жути. Это реально правда, что представители УК вскрывают квартиры и режут газовые трубы?! И хозяева квартир об этом не ведают?! И УК считает себя в праве поступать подобным образом?!
Это же посудное дело. Не поддается логическому осмысоению. ... оплачивать услуги УК, действующей в конкретном случае как криминальная группировка... а что от нее ждать в дальнейшем?

Бандиты. ИГИЛ по Забраловски.

09.12.2015 с 9:00 часов утра, газовой службой г.Сочи по ул.Санаторная 50Б в доме №1 будет производиться осмотр правильности монтажа газового оборудования в квартирах. Просим предоставить доступ в квартиры. Управляющая МКД.

Последнее редактирование:
Евгений,а Вы представительУК?Если ключи от квартиры в сторожке,кому сигнализировать?

Назад
Сверху