Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я был во втором доме, но уже сильно потемнело. У Вас вроде на 8 этаже квартира угловая? Есть её фото и частично видео-съёмка из неё строящегося 3-4 дома, не всё ещё опубликовал, думаю на следующей недели в более светлое время поехать сделать хорошие фотографии и видео, если кто ещё не получил фото-видео своей квартиры продублируйте в соответствующей теме, чтобы не забыть.Евгений а во второй дом не пойдете?
У меня на 9 не угловая 62 мЯ был во втором доме, но уже сильно потемнело. У Вас вроде на 8 этаже квартира угловая? Есть её фото и частично видео-съёмка из неё строящегося 3-4 дома, не всё ещё опубликовал, думаю на следующей недели в более светлое время поехать сделать хорошие фотографии и видео, если кто ещё не получил фото-видео своей квартиры продублируйте в соответствующей теме, чтобы не забыть.
Оставьте заявку в теме http://жк-романовский.рф/threads/16/ напишите номер квартиры.У меня на 9 не угловая 62 м