газ и свет по счетчику.Если вы будете сутками "греть" соседский потолок "теплыми" полами через ламинад-это один расход газа.Если батареи -другой.КПД-разное.Про газ.плиту и гор.воду вообще молчу.Купаются и моют посуду по-разному.Кому-то мультиварка ежедневно с св-печкой нужны и чай, и кофе-машина на электричестве....так,что- очень относительный расходэл.энеогии и газа..ПенсионЭры меня поймут-о чем я.....У меня и куба воды не набирается.А квартиранты наглеют до 7 кубов горячей,а холодной того больше.Меня же интересуют расценки на газ,т.е цена одного куба..А радует то,что можно регулировать его расход.А то платим по7-8 тыщ в месяц коммуналку,а на улице уже жарища-спим с открытыми окнами.А своим котлом можно регулировать....К прикрепленной квитанции на дверь обнаружила приписку:"зайдите в УК за угол и заплатите за пользование детской площадкой.Это что?А.И.хочет"отбить" детскую площадку?Мало ему позорных навесиков для машин?Когда откроют калитку,чтоб кругами не ходить с мусором.?И будет ли эта калитка функционировать?(за детской площадкой?)