Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно Вы пишете, Надежда! Согласна со всем..просто ситуация в том, что я в глаза этого Романовского не видела))) и судя по всему, перед покупкой не увижу!))) проблематично ехать, поэтому можно сказать выбрали дистанционно и руководствуясь сугубо интуицией и чуть-чуть рассудком)))) думаю вдруг кто что умное подскажет! Ну конечно будем работать с чем есть, потому как выбора квартир уже нет.. Я лично переживаю за жару..ну ничего, нам , сибирякам, это полезно)))) спасибо за ответ, соседка!)))Добрый день!
Юля , зря Вы снова печалитесь. О чем? Крыша будет протекать? Утепление недостаточно? Еще какая хрень? Сейчас Никто Вам не даст однозначный ответ. Только время покажет. Вы для себя решите , сколько + и сколько - в данном преобретении. Сегодня мы все купили только место, внешний вид жк Романовский и стены. Все внутри - будет делом наших рук, фантазии и возможностей. Эйфории у меня нет (эйфория -когда тебе квартиру подарили и для тебя самой неожиданно!), а когда лично вложила деньги в будущее жилье, то присутствует только трезвый подход к проблемам строительства в Сочи . Не вижу смысла заранее ожидать и предвидеть дерьмо от покупки: на хрена было брать, если уверена, что тебя кругом нагнут?! Безусловно , присутствует риск, и ты на него идешь или нет. Мы, купившие перспективу жилья , когда еще и фундамента не было, на этот риск пошли. И сегодня я ни о чем не жалею, хотя с момента покупки прошел почти год.
Извините, что так многословно и местами грубо. Просто я живу рядом со стройкой и вижу результаты. А негатив получаю от чтения сообщений на сайте.
Я тоже буду жить в третьем доме . Счастливо.
Добрый день!Все правильно Вы пишете, Надежда! Согласна со всем..просто ситуация в том, что я в глаза этого Романовского не видела))) и судя по всему, перед покупкой не увижу!))) проблематично ехать, поэтому можно сказать выбрали дистанционно и руководствуясь сугубо интуицией и чуть-чуть рассудком)))) думаю вдруг кто что умное подскажет! Ну конечно будем работать с чем есть, потому как выбора квартир уже нет.. Я лично переживаю за жару..ну ничего, нам , сибирякам, это полезно)))) спасибо за ответ, соседка!)))
Добрый день!Надя ,спасибо Вам большое за оптимизм!!!! Если есть новые фото -ждём! Примерно по-вашему мнению : когда планировать поездку для оформления март -май? или всё сдвигается дальше?
я извиняюсь-встряла....Мне говорили,что потолки,т.е.бетон утепляют ноухау средствами-оно и от жары и от холодаЭто на словах или точно будет?.Хотя я на 6-м,чего я переживаю...?.Что-то мы считали,считали,но в 4-м выходит 12 этажей.Это.что обман зрения или я чего-то пропустила? То ,что в 3-м12эт.достроили-это понятно,но с 4-м я запуталась.Надя ,спасибо Вам большое за оптимизм!!!! Если есть новые фото -ждём! Примерно по-вашему мнению : когда планировать поездку для оформления март -май? или всё сдвигается дальше?
Алена!Вы как истинная комсомолка ответили.Еще такие водятся?С любовью к кпсс так отвечали классовым врагам.Я прямо снастольгировала.....Все вопросы конечно лучше решатьна общем собрании жителей, а объединение нескольких домов выгодно преждевсего Самим жителям!!! Почему- то все сразу обвиняют ещё не созданное ТСЖ в воровстве, тогда проявляйте инициативу и работайте в нём сами.
Юля!А вы еще пронапор газа и воды спросите.Котел стабильно сможет включаться?извините зазлые вопросики...дико извиняюсь что не по теме! Не могу разобраться на форуме куда написать!!! пожалуйста!!! Жители 11 этажей, ответьте если не сложно, не жарко ли у вас??? Нет никаких проблем с 11 этажем???
яд приберегите для А,И,Ностальгируйте дальше, видимо много свободного времени, у меня нет желания тратить своё время на пустую болтовню и комментировать всех....
Добрый день!Все правильно Вы пишете, Надежда! Согласна со всем..просто ситуация в том, что я в глаза этого Романовского не видела))) и судя по всему, перед покупкой не увижу!))) проблематично ехать, поэтому можно сказать выбрали дистанционно и руководствуясь сугубо интуицией и чуть-чуть рассудком)))) думаю вдруг кто что умное подскажет! Ну конечно будем работать с чем есть, потому как выбора квартир уже нет.. Я лично переживаю за жару..ну ничего, нам , сибирякам, это полезно)))) спасибо за ответ, соседка!)))
Надя, здравствуйте! Спасибо за фото! Да... Ещё бы понимать мне что да как на рынке недвижимости ... Короче мы из числа людей, которые готовы рискнуть, не понимают что и где покупаем))) у вас квартира в Романовском для себя или на сдачу( продажу)?фото На столбе и последнее фото 10.
Добрый день!Надя, здравствуйте! Спасибо за фото! Да... Ещё бы понимать мне что да как на рынке недвижимости ... Короче мы из числа людей, которые готовы рискнуть, не понимают что и где покупаем))) у вас квартира в Романовском для себя или на сдачу( продажу)?
Ну мы общаемся с Зинаидой, якобы отдел продаж застройщика?Добрый день!
Я- на ПМЖ. Рынок недвижимости в Сочи очень хитрый, совсем не такой как на большой земле Мне просто повезло с риэлтором. Денис оказался чрезвычайно порядочным для своей работы: показал много жк, рассказал о нюансах строительства, просветил, что такое
септик, почему в некоторых высотках вода не поступает выше 10 этажа или почему в иных домах нельзя включать свет более , чем в половине квартир... Мне повезло.
Юля , пусть и Вам повезет!
Добрый день! Юля , я после заключения ПД связывалась по телефону и электронке только А. Забраловым. Информацию предпочитаю получать только из первых уст) А Денис свою работу сделал отлично и... ушел в прошлое)Ну мы общаемся с Зинаидой, якобы отдел продаж застройщика?