Vadim Samson
Member
Во втором доме этаж первый цокольный не считается, то есть если у вас в пред. Договоре был 10 этаж то теперь он стал 9. Нумерация квартир изменилась тоже .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во втором доме этаж первый цокольный не считается, то есть если у вас в пред. Договоре был 10 этаж то теперь он стал 9. Нумерация квартир изменилась тоже .
Да, нотариально заверенное согласие супруга- обязательный документ на сделке.Да-да подтверждаю нам для регистрации именно это и надо (кадастровый паспорт и договор) но могут потребовать еще и согласие супруга на приобретение квартиры, хотя фиг его знает у нас например (Росреестр по СК) требуют согласие заверенное нотариально.
Сергей, спасибо большое за репортаж с места событий.Вот Ваша "АППАРТАМЕНТА" с сюрпризом в виде трубы.
Он стал цокольным а не первым еще раз повторяю! 10 стал 9.По логике, - если "Цокольный" этаж стал 1-м, то естественно теперь 10-й стал 11-м, а не 9-м.
Сергей у меня квартира во 2 доме 62 кВ. На 11 этаже. Вы не можете узнать, над нами есть технический этаж или сразу крыша?Он стал цокольным а не первым еще раз повторяю! 10 стал 9.
Судя по фото на стадии возведения кровельных конструкций, - чердачное помещение и в 1-м доме и 2-м доме - необслуживаемое. То бишь никакого техэтажа нет, сразу крыша (чердак есть)Сергей у меня квартира во 2 доме 62 кВ. На 11 этаже. Вы не можете узнать, над нами есть технический этаж или сразу крыша?
В наших домах последние этажи, это последние этажи. Выше только чердак.Сергей у меня квартира во 2 доме 62 кВ. На 11 этаже. Вы не можете узнать, над нами есть технический этаж или сразу крыша?
Вы говорите что По второму дому документы по некоторым квартирам, потому что видели расписку, а на старом форуме информация (пост 3566) чтоЯ говорю что видел а не слышал!
.с 20 числа должны начать обзванивать дольщиков. доки должны быть готовы на оба дома. доки (310 квартир) оформлены на забралова
Надеюсь, что некоторые собственники-женщины получат подарок к 8-му марту в виде приглашения пописывать Основной договор.Подтверждаю ! На днях разговаривал с Андреем, сказал что документы должны быть готовы через 7-10 дней.
Каждый документ требуется проверить, а это несколько печатных листов. Не дай бог, где-то букву пропустили или целый абзац. Или на одну квартиру два свидетельства. Такое бывает. Проверять этаж, расстояние от земли, время регистрации, площадь и тп.Однако, что значит ПО НЕКОТОРЫМ КВАРТИРАМ????
На этаже 10 квартир или даже 11. Почему у вас 62 кв? на 11 этаже?Сергей у меня квартира во 2 доме 62 кВ. На 11 этаже
У неё 62 м2На этаже 10 квартир или даже 11. Почему у вас 62 кв? на 11 этаже?
У меня квартира на 11 этаже, 62 м2По логике, - если "Цокольный" этаж стал 1-м, то естественно теперь 10-й стал 11-м, а не 9-м.
У меня квартира во 2 доме, на 11 этаже, 62 м2По логике, - если "Цокольный" этаж стал 1-м, то естественно теперь 10-й стал 11-м, а не 9-м.