Stasha 777
New Member
Комплекс мне очень нравится . Я друзьям посоветовала собрались покупать тут квартиру
Надежда здравствуйте! Если есть свежая информация по 4 дому пожалуйста подскажите, когда документы уже будет выдавать, я звонила недели 2 назад Забралову, обещал к началу сентября, он уже их сдал и теперь сам ждет?( Но сроки постоянно сдвигаются и лететь в Сочи несколько раз очень дорого.(((( Хотелось бы еще немного погреться на Сочинском солнце и отдохнуть в тепле))) ! Кстати Забралов так же физ. лицо или юридическое?Добрый день, Злата!
Покупать на расстоянии всегда нервно) я тоже покупала "воздух" на Санаторной
) У меня квартира в 3 доме. 20 сентября будет ровно два года, как я определила место в Сочи, где буду жить. Соседями будем
) Удачи Вам!
Добрый день, Алена!Надежда здравствуйте! Если есть свежая информация по 4 дому пожалуйста подскажите, когда документы уже будет выдавать, я звонила недели 2 назад Забралову, обещал к началу сентября, он уже их сдал и теперь сам ждет?( Но сроки постоянно сдвигаются и лететь в Сочи несколько раз очень дорого.(((( Хотелось бы еще немного погреться на Сочинском солнце и отдохнуть в тепле))) ! Кстати Забралов так же физ. лицо или юридическое?
Вы предлагаете лестницу самим делать? Хотя некоторые уже начали это делать! Я готова поддержать их почин! Каждый по ступеньке лестница и получится!Уважаемый agent001!
Я наивностью переболела 50 лет назад. Но меня до сих пор умиляют " взрослые мужчины", собственно как и дамы, которые так гневно, негодующе, или наоборот, ядовито выступают на любом форуме , высказываю свое негативное отношение к действительности, но сами не делают ровным счетом Ничего, чтобы изменить действительность в лучшую сторону. Должены прийти Другие дяди и - сделать! Потому что - "должны!!!"
Так вот я Вам открою секрет : никто ничего не должен. Пойди и сделай Сам так, как тебе это нужно. Чтобы потом внукам рассказывать -Я смог.
Что то вы так Забралова нахваливаете, наверное на него работаете и деньги за пр получаете?Добрый день, Алена!
Абсолютно согласна, поездки по России дОроги( даже Победа стала выставлять суровые условия, в результате ее фишка дешевизны стала весьма сомнительна...
По новостям дома 4 ничего не могу сказать, ибо нахожусь в статусе "Покупатель", а не в каком либо ином) Согласно инфы в И-нете, Забралов Андрей Игоревич является генеральным директором ООО "Сочинская Жилищно-Строительная Компания".
На днях видела его в ресторане, где он решал вопросы с компаньоном- как всегда деловой, спокойный, собраный. Спрашивать ни о чем не стала, так как теперь зависим не от него, а от трудоспособности кадастравиков( Ждем пока
(Как только что то прояснится , я сразу сообщу - это ж будет " просто праздник какой-то!"
)
А погода в Сочи классная! Агрессивность солнца снизилась, отдыхающих стало немного меньше, вода в море 27, фрукты сладкие, люди улыбчивые) Приедете- все сами увидите-прочувствуете!
Добрый день, Яна!Что то вы так Забралова нахваливаете, наверное на него работаете и деньги за пр получаете?
военная тайна....вэб камер нет.Отделка-всегда нервотрепка...затягивается.Внутрь не запустят.Мы это прошли.Полгода прибавляйте к обещанным срокам.К лету бы хоть успели бы,да и доки в догонку...вот радость была б плюс морские ванны!!!!!и тепло!!!!Спрашивал и там - молчат.
А последние фотографии - от 11 августа. Но хотелось бы узнать, что за три месяца изменилось =). Потому и интересуюсь.