1. Телефон отдела продаж: +7 (967) 322-82-22. Помощь в купле/продаже квартир.

Документальное оформление права собственности

Тема в разделе "ЖК "Романовский" 1 и 2 дом сданы", создана пользователем Alex Setlaar, 10 фев 2015.

  1. lukassa

    lukassa Active Member

    Изначально все противозаконно. Алекс Сетлаар, вы со мной согласны? Нам остается соглашаться со всем. Потом посмотрим. Если УК будет работать хорошо, тогда и карты им в руки. А если плохо, тогда и надо принимать решение. Изначально я был против 45 руб., теперь хочу посмотреть, что за эти деньги мне предложат.
     
  2. Alex Setlaar

    Alex Setlaar Active Member

    Согласен. Но покупатели разные бывают. Один покупал и знал ЧТО такое новостройка на земле ИЖС и чем оно может обернуться. Однако, риск оказался положительным, а не отрицательным. Забралов дома построил, свет и вода есть, документы есть, - а остальное это Сочи. Другие люди тоже рисковали, но не знали и не ведали предмета своего риска. Им тоже повезло. ЧТО противозаконно с начала, - остаётся быть противозаконным до сего дня. Просто в Сочи нет правового поля и в этом нам всем (и тем и этим) везёт.
     
  3. 26az26

    26az26 Member

    Что-то в этой стране я правового поля вообще не наблюдаю. Если кто найдет это поле (правовое) то пусть хотя-бы покажет !
     
  4. Alex Setlaar

    Alex Setlaar Active Member

    Такого безобразия с новостройками у нас в Пензе нет и не было. В городе 7-8 основных крупных застройщиков . Никакого кидалова нет. А в Сочи что делается???? На общем фоне мы готовы Андрею зад расцеловать. Загибайте пальцы - дома Ванты на Мамайке, дом у Дендрария, Москва, Виктория, дома СМУ-3 (Богуславского то посадят то выпустят), Стародуб с своим Абсолютом не лучше, Крокус без воды и канальи стоит, на Театральной дом, Горка. Куда только люди не пишут. Нагло отжали у людей деньги, ограбили, и улыбаются. А тех, которые на ИЖСе купили, не смотря на все суды, - вечно пугают сносами и аннулированием права собственности на купленное жильё. Не, Сочи явно выделяется и круговой порукой и беспардонностью. Караулов на всю Россию дело судей вынес, разоблачил их с потрохами, но они сидят до сих пор на своих местах. Прокуратура - ещё тот орган. Неужели по домостороительному кидалову Ставрополь можно сравнивать с Сочи??? Не, Сочи это Сочи.
     
  5. 26az26

    26az26 Member

    Да может у нас строительное "кидалово" попроще, зато выигрываем в других видах беззакония, уверен и у Вас в Пензе на все благополучно, просто замалчивают чтобы народ докрайности не доводить.Ну и как всегда -президент тут совсем непричем, просто бардель в стране и он к этому (президент) не имет никакого отношения. Повторюсь. страну не хаю просто очень жаль что над нами так изголяются а гарант конституции занимается более важными делами - олимпиадой, футболом, трассой формулы 1, луганском и донецком. Не до нас ему да и на страну ему вобщем-то нас............ .
     
  6. agent001

    agent001 New Member

    вы полагаете, партия пОрнас вместе с касьяновым и хадарковским, лучше справится с нашими беззакониями?
    существует памятка для таких "ущемлённых" в правах отдыхающих
    не волнуйтесь, о вас думают и заботятся....
     
  7. Пит

    Пит New Member

    Добрый день! У меня студия в 1 доме. Не могли бы вы ответить свидетельства которые выдают , указывается в них таже площадь что и в пред договорах или метры балкона не указываются, и получается что у меня балкон обошелся в 350 тысяч, такое возможно. Спасибо
     
  8. турман

    турман Active Member

    В свидетельстве указаны метры без балкона.
     
  9. Alex Setlaar

    Alex Setlaar Active Member

    ИМЕННО ТАК. Дорогие в Сочи балконы......
     
  10. Пит

    Пит New Member

    Вы оказались правы, я получила свидетельство с указанными метрами без лоджии. Но всё равно мне очень нравится лоджия, открывается такой красивый вид.
     
  11. ольга1972

    ольга1972 Active Member

    если остался кто нибудь на форуме из 1-2 дома ответьте .. (как мультик про алису планета шелезяка ..) мы заключили пд с гражданином Забраловым перечислили деньги за квартиру. а как у вас все прошло..
     
  12. Дана-Богдана

    Дана-Богдана Active Member

    всё верно, но непонятно, почему вы заключаете ПД, а не основной договор сразу? Ведь у застройщика уже есть св-ва на все квартиры. Может, у вас рассрочка?
     
  13. Дана-Богдана

    Дана-Богдана Active Member

    понятно, вы из 3-4 дома)
     
  14. Яна

    Яна Member

    У кого нибудь есть свидетельство на землю? Можете выложить тут или прислать в личку?
     
  15. Надя

    Надя Well-Known Member

    Добрый день, Яна!
    Насколько мне известно, сейчас индивидуальные свидетельства на право владения землей для многоквартирного дома не выдаются. Это обще долевая собственность, такая же как лестничные пролеты, крыша, коридоры и пр. Эти сведения автоматически включаются в интернетинформацию о собственнике квартиры и рассчитываются, согласно площади квартиры. Как то так..Хотя законодательсто изменчиво:)), возможно, появились новые трактовки:(
     

Поделиться этой страницей