Утром была на работе,случились новости от застройщика,хотела их разместить в этой теме,но не вспомнила все свои учетные записи ,пароли...)),следовательно,доступ не случился и всё написала в старой ветке, позывные которой запомнила наизусть)))) Так вот...,ДУБЛИКАТ сообщения с прежнего форума, вдруг,кто то не в курсе .... "разговаривала по телефону с Забраловым А.И.
Сказал, что документы, конкретно на мою квартиру получены сегодня, правда, какие именно не уточнил, но отметил, что процесс это очень сложный, также в разное время получены документы и на другие квартиры первого и второго дома, определенного порядка получения этих документов нет, типа по номеру дома, номеру квартиры или этажа, всё ему выдаётся вразнобой.
Планирует в ближайшее время аккумулировать всё что готово и начнёт приглашать собственников для последующего оформления документов.
Следующий этап оформления документов на собственников описал так:
Оформляем договор купли-продажи, сдаём его на регистрацию, оплачиваем госпошлину 9000 рублей и через 10 дней получаем из Юстиции полный комплект документов, а именно, зарегистрированный договор, кадастровый паспорт, свидетельство."
Нумерация квартир, как и предупреждали уже на форуме,действительно изменилась. Заметила, что Андрей Игоревич,вообще всегда собран , ибо звонила за 7 месяцев, уже раза 4,сразу спрашивает сам , номер дома и квартиры,и даёт информацию,конкретно по этим характеристикам, затем отвечает на все вопросы.Учитывая его статус,а от этого переизбыток проблем......,думаю, что он легко бы мог передать полномочия телефонных вопросов, кому-либо,но нет....он всегда САМ на связи,это его человеческий фактор!А то что сроки сдвигаются....,думаю не совсем это ЕГО заранее планируемое политическое решение,если бы скоропостижно не увеличили этажность домов,возможно,мы бы и получили ключи в 2014г. Далее, например,Пообедовне он сказал,что можно приезжать после 17 февраля,так это от того,что её документы уже были готовы к последующему оформлению и она спрашивает !)Я то вообще на счет пандуса только звонила)