1. Телефон отдела продаж: +7 (967) 322-82-22. Помощь в купле/продаже квартир.

Создание ТСЖ Романовский - запись активистов

Тема в разделе "Создание ТСЖ Романовский", создана пользователем Наталья, 13 янв 2015.

  1. Яна

    Яна Member

    ТСЖ мы имеем право создать сразу после сдачи дома. Я так понимаю что этот период 1 и 2 корпус прошли? Пока еще не переехала, поэтому что либо сказать об УК не могу, но коммуналка действительно не дешевая для этого города. Мне прислали счет за март 2016 года , без газа, без света, без воды и без интернета почти 1000 рублей 26 кв.м. жилая площадь! Не многовато ли?
     
  2. Alex Setlaar

    Alex Setlaar Active Member

    1-2й дома имеют конкретный опыт. Никакого ТСЖ нет. Есть УК, которая де-факто находится под Забраловым А.И., и которая навязана собственникам без права альтернативы. Договора с УК подписывали в момент оформления Договора КП, через "не хочу", по настойчивому требованию А.И. Никто в действительности УК не выбирал. Организовать ТСЖ - даже теоретически невозможно, Забралов и мафия не позволят. Хотите, - пытайтесь.
     
  3. lukassa

    lukassa Active Member

    Да, любая УК это клещ. Вцепится и сосет кровь. И не стряхнешь просто так..... Можно попытаться цены поубавить....? Хотя...
     
    aida нравится это.
  4. Alex Setlaar

    Alex Setlaar Active Member

    ЦЕНЫ поубавить????? Да вы что?????? Знаете ли вы, что например протокол общего собрания собственников 1-2 домов от 19.06.15 по выбору УК и "одобрению" коммуналки 35р/м2 - это настоящий подлог ?????? Если люди и подписывали, то в апреле-марте, и совсем не этот документ.
     
  5. lukassa

    lukassa Active Member

    Да, я в курсе. В России в тот момент меня точно не было. А теперь, вроде бы, я подписался за эту УК. Хотя, тариф 35 озвучивал ЗАИ еще в 2014г.
     
  6. aleksa07

    aleksa07 Active Member

    а сколько выходит плата за квартиру в целом и гази свет , приблизительно хоть , кто -нибудь может написать .
     
  7. aida

    aida Well-Known Member

    газ и свет по счетчику.Если вы будете сутками "греть" соседский потолок "теплыми" полами через ламинад-это один расход газа.Если батареи -другой.КПД-разное.Про газ.плиту и гор.воду вообще молчу.Купаются и моют посуду по-разному.Кому-то мультиварка ежедневно с св-печкой нужны и чай, и кофе-машина на электричестве....так,что- очень относительный расходэл.энеогии и газа..ПенсионЭры меня поймут-о чем я.....У меня и куба воды не набирается.А квартиранты наглеют до 7 кубов горячей,а холодной того больше.Меня же интересуют расценки на газ,т.е цена одного куба..А радует то,что можно регулировать его расход.А то платим по7-8 тыщ в месяц коммуналку,а на улице уже жарища-спим с открытыми окнами.А своим котлом можно регулировать....К прикрепленной квитанции на дверь обнаружила приписку:"зайдите в УК за угол и заплатите за пользование детской площадкой.Это что?А.И.хочет"отбить" детскую площадку?Мало ему позорных навесиков для машин?Когда откроют калитку,чтоб кругами не ходить с мусором.?И будет ли эта калитка функционировать?(за детской площадкой?)
     
  8. aida

    aida Well-Known Member

    потом же на 25р."переиграли"?на чехова15р.платим.12эт,кони лифт,"умное освещение" в коридоре и домофон, и забор на замке.Машины все свои заезжают(только стройматериалы с хозяином чужие...)по 35р-это.собрание было"липовое"почти без жильцов и с дракой, и задним числом.Про свет-50% пока газа нету-надо поднимать вопрос.
     
    Вера и Алена нравится это.
  9. aida

    aida Well-Known Member

     
    Вера нравится это.
  10. aida

    aida Well-Known Member

    куб газа максимально6руб.Видела и меньше в др.компаниях.Ляпоиааааа!
     
  11. aida

    aida Well-Known Member

    5-6 дом не получат ключи и доки-пока все не повесят котлы.Забралов нашел решение.И нам так обещал.Хотькакие-то гарантии против спекулянтов.Ляпота!!!!!!А 4-5 домможет придумает свои санкции?(канализациюзаглушить,воду отрезать.Пусть без толчка попробуют продать......Хитросделанные......Вот УК и смгла б своей властью тряхнуть" и была б ей от народа великая благодарность.
     
  12. aida

    aida Well-Known Member

    лично я это собрание хорошо помню....ШАБОШ!!!три пары супругов перепуганных и борзый Олегс кулаками.Разогнал всех апонентов с др.УК...Дом еще сдан не был,задним числом УК завели.
     

Поделиться этой страницей