Добрый вечер,Надя! Кадастр просто обновляет базу данных каждые 5 дней..участок этот поставлен на учёт раньше намного (вы же и 5 августа сообщали..). Мы же с Вами сами всё проверяли..а потом я написала -администрация и др. инстанции и на всё про всё ещё 2-3 месяца,ориентировочно и выходит октябрь. И помните,я сообщала про сами квартиры -по постановке на кадастровый учёт (каждой) -на это же тоже время надо. Посчитайте сколько квартир в этих домах-это же работа ни одного дня. Есть зем.участок,есть 2 дома ,а в них квартиры. Права собственности после полного пакета документов -всё "идёт"параллельно. Это же кадастр! !!Поэтому пока ждать. Согласна с вами -уже недолго. Думаю и не надо звонить и тревожить застройщика ,он поставил на учёт главное-земельный участок..вот если бы они тогда "не слетели..)))" (обьясняла здесь ну очень долго)-уже бы многие делали ремонты. Спокойно надо ждать,ждать и ещё ждать ,успеют в сентябре -хорошо..нет,ну месяц-два вперёд уже роли не играет. Он и сам сейчас не может точную дату сказать-от него уже документы не зависят),а все службы работают 5 дней в неделю. Предлагаю всем успокоиться и обьявить 2 недели -тишины здесь и не звонить.Пусть строители спокойно и аккуратно установят лифты-безопасность всех. Только о природе и погоде.
Хотя вспомнила -ноябрь 2015 когда некоторые получив информацию по тел. сообщили.."в офисе готовят паспорта..они почти закончили.."-долго здесь пыталась узнать -какие паспорта,? и офис ничего не готовит ))
да ,ладно -улыбнуло. Всем удачи.