Alex Setlaar
Active Member
Уважаемая Надежда! У Вас действительно есть ощущение, что обстановка накаляется? Повторюсь, мы - реалисты. Говорю для того, чтобы вы знали : впереди у 3-4дд Решение Суда о сохранении многоквартирных жилых домов в реконструированном состоянии и признании права собственности на данные строения. Без такого Решения Суда невозможно получить св-во о праве собственности. Вот и всё. Если Вы предпочитаете этого не знать , - это Ваш выбор. До 12-ти этажей АИ решил строить не вчера, а с самого начала. В Разрешении на строительство написано 11 - специально, чтобы была причина подать иск на Администрацию.Добрый день, Alex!
Большое спасибо за рекомендации. Мне просто интересно, Почему Вы настоятельно рекомендуете сегодня звонить и спрашивать? Вот 2 варианта: АИ отвечает" Да. Все ок." и "Нет.Все херово. Но я альтруистически довожу стройку до конца и закладывают фундамент под новые дома". И что дальше? Какие дальнейшие действия Сегодня?
Вы человек военный, если я не ошибаюсь. Понимаете, что люди и так на взводе, что они живут далеко и все месяцы, пока идет стройка со страхом разглядывают фото- строится или нет?!! Забралов - бизнесмен и весьма успешный. И , если он решил (месяц назад!) увеличить
этажность третьего дома до 12, то почему Вы думаете, что у него нет плана по узакониванию -слово дурацкое!, строительства?
Все не так гладко и быстро, как хотелось бы. Но строительство не заморожено, дома почти достроены... Заниматься легализацией домов может только АИ, мы , жители 3 и 4 домов, ему в этом не помощники, так зачем Вы накаляете обстановку, если не можете предложить альтернативы?
"Альтруистически" - это не о АИ. Свои деньги он не тратит, а строго Ваши. 1-2дд будут доведены до ума когда появится газ, - это при том что люди уже год живут без газа.