alexandrit
New Member
А можно по подробнее??? Какие вопросы, что хоть сказал то???Сегодня звонили АИ - милейший человек! Сказал, что все идет по плану и срокам! На все вопросы спокойно и достойно ответил. РОМАНОВСКИЙ - лучший проект!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно по подробнее??? Какие вопросы, что хоть сказал то???Сегодня звонили АИ - милейший человек! Сказал, что все идет по плану и срокам! На все вопросы спокойно и достойно ответил. РОМАНОВСКИЙ - лучший проект!
Добрый день!новости из Сочи от рабочего.. по телефону...половина подъезда в 4 д.отделано кафелем до половины, стены,а остальное короед,как и в 1-2д.д тон персиковый.Когда завершат коридоры с лестницей-повесят двери в квартиры.Когда дотеплят фасад(оранжевым)поштукатурят и сразу побелят белым..Только потом перила кованные..Счетчики еще на газ не висят,труб тоже нет.У угловых будет рядом с окном кухонным справа,впритык.. газ.счетчик...за90см-1.00мот него трубы.Умеет этот милейший чел по ушам проехаться...
Половину из всего,как водится толком не поняли,но Алилуйя, Аида,наконец-то сделала что-то сама,позвонила.узнала,за что респект и уважуха!Добрый день!новости из Сочи от рабочего.. по телефону...половина подъезда в 4 д.отделано кафелем до половины, стены,а остальное короед,как и в 1-2д.д тон персиковый.Когда завершат коридоры с лестницей-повесят двери в квартиры.Когда дотеплят фасад(оранжевым)поштукатурят и сразу побелят белым..Только потом перила кованные..Счетчики еще на газ не висят,труб тоже нет.У угловых будет рядом с окном кухонным справа,впритык.. газ.счетчик...за90см-1.00мот него трубы.
Переводчик опять пьяный что-льпоясняю-в угловых №88,№89 комнатах,как у меня,просто Юры-1эт.и Славика6эт-счетчик будет справа от окна ,которое смотрит в лес(торец дома).Между счетчиком газовым и большими трубами,которые поперек комнаты стоят расстояние около 80-90см.Как раз для кухонного блока,где и будет висеть котел.Ответила рабочая,что,не презжайте-не пущу внутрь.Нельзя.Звонила по телефону,по которому Саша фоткал квартиры по просьбе.89384644040....11-эт. в 4=ом не стеклят.сушат -типо....отделка эдентична1-2.Можно на форуме увидеть.На ступенькахкафель светлый.На стене больше метра светло-розовый,а а до белнго поьолка розовый короед.Когда счетчикипанельюобщей закроют,то уже и двери навесят.это все на видео в ютюбе есть.Трубы до потолка еще не стоят.Теперь понятно?
Добрый день, кузенька!А что-же, из третьего дома никого нет на форуме? Расскажите хоть что - нибудь... Говорят в Сочи мимоза зацвела, красотааааа! Надюша, ждем фотографий. Давно нас не баловала.
Это точно мимоза? Салат мне кажется лучше выглядитДобрый день, кузенька!
Я пока не в Сочи, как вернусь, обязательно съезжу на стройку. А мимоза ...вот для Вас фото недельной давности сейчас уже реально должно цвести.Посмотреть вложение 973
Добрый день, Slovak!Это точно мимоза? Салат мне кажется лучше выглядит
Для 3-4дд самое время интересоваться документами. 1) Экспертиза судебно-строительная УЖЕ была ????? 2) Решение суда по узакониванию домов УЖЕ было???? Задавали ли вы ему эти вопросы? Ну и каков его достойный ответ ???? Как всегда- " всё у нас ок" Окей ли????Сегодня звонили АИ - милейший человек! Сказал, что все идет по плану и срокам! На все вопросы спокойно и достойно ответил. РОМАНОВСКИЙ - лучший проект!
Лучше будем любоваться цветущей мимозой(я ее никогда не видел), чем салатом в моем исполнении. Очень ждем фотографий.Добрый день, Slovak!
Настоящую пушистую ароматную ( даже на снимке!) мимозу вышлю позже. А салат Мимоза в Вашем исполнении надеюсь увидеть на новоселье наших домов